Medicine: Enfermedades cardiovasculares (X) (DOYMA, 2005)
ActualizacionesCor pulmonale. Etiopatogenia. Proceso diagnóstico. Criterios pronósticos. TratamientoTumores cardíacos. Concepto. Etiopatogenia. Manifestaciones clínicas. Complicaciones. Diagnóstico. TratamientoAfectación cardíaca en enfermedades sistémicasEnfermedades de la aortaCorazón y ejercicio físicoProtocolos de práctica asistencialIndicaciones de estudios de imagen de la aortaIndicaciones de coronariografíaProtocolo diagnóstico de la isquemia arterial periférica agudaProtocolo diagnóstico de isquemia arterial crónicaProtocolo diagnóstico y valoración clínica del aneurisma aórticoProtocolo diagnóstico y terapéutico de la disección aórticaCasos clínicosMujer de 50 años con edemas de reciente aparición