Medicine: Enfermedades cardiovasculares (IX) (DOYMA, 2005)
Actualizaciones Endocarditis infecciosa Endocarditis en situaciones especiales. Anciano. Portador de prótesis.Endocarditis con hemocultivo negativo. Paciente inmunodeprimidoPericarditis agudaPericarditis crónicaPericarditis recurrenteProtocolos de práctica asistencialIndicaciones de la ecocardiografía transesofágica en la endocarditis infecciosaTratamiento empírico de la endocarditis infecciosaDiagnóstidco de la pericarditis agudaProtocolo diagnóstico de la pericarditis crónicaProtocolo diagnóstico del paciente con fiebre y soplo cardíacoIndicaciones de pericardiectomía y biopsia pericárdicaCasos clínicosPaciente de 21 años con fiebre, soplo cardíaco y síndrome confusional agudo