Medicine: Enfermedades cardiovasculares (VIII) (DOYMA, 2005)
Actualizaciones Miocardiopatías: concepto, clasificación. Miocardiopatía dilatada idiopática Miocardiopatías restrictivas Miocardiopatía hipertrófica Miocarditis agudaTrasplante cardíaco Protocolos de práctica asistencialIndicaciones de biopsia endomiocárdica Protocolo diagnóstico y terapéutico de la miocarditis agudaIndicaciones de ingreso hospitalario en pacientes con insuficiencia cardíaca Protocolo diagnóstico del paciente con insuficiencia cardíaca Casos clínicosVarón de 37 años con disnea progresiva, ortopnea y disnea paroxística nocturna