Medicine: Enfermedades cardiovasculares (VI) (DOYMA, 2005)
ActualizacionesInfarto agudo de miocardio. Criterios diagnósticos y pronósticos. Cardiopatía isquémica en la tercera edadComplicaciones del infarto de miocardioTratamiento farmacológico del infarto agudo de miocardio. Fibrinólisis. Criterios de respuesta y seguimientoTratamiento farmacológico del infarto agudo de miocardio. Fibrinólisis. Criterios de respuesta y seguimientoTratamiento invasivo del infarto. Criterios de seguimiento y de respuesta. Rehabilitación cardíacaTratamiento de las complicaciones del infarto de miocardioProtocolos de práctica asistencialCriterios de ingreso hospitalario y en unidades coronarias de pacientes con cardiopatía isquémicaProtocolo de seguimiento del paciente con antecedentes de infarto agudo de miocardio. Pruebas de valoración funcional y factores de riesgoProtocolo de actuación en urgencias del infarto agudo de miocardioProtocolo diagnóstico y terapéutico de las complicaciones agudas del infarto agudo de miocardioProtocolo diagnóstico del dolor torácico agudoProtocolo diagnóstico del dolor torácico recurrenteCasos clínicosVarón de 60 años con factores de riesgo y dolor torácico agudo