Medicine: Enfermedades cardiovasculares (V) (DOYMA, 2005)
ActualizacionesCardiopatía isquémica. Concepto. Aspectos epidemiológicos. Etiopatogenia. Clasificación biológica y clínica. Implicaciones en la calidad de vidaAngina estableAngina inestableIsquemia silenteTratamiento del ángor. Criterios de respuesta. Seguimiento de la respuestaProtocolos de práctica asistencialIndicaciones de la prueba de esfuerzo en la cardiopatía isquémicaIndicaciones de la coronariografía: valoración clínicaIndicaciones de las pruebas isotópicas en cardiopatía isquémicaCriterios de sospecha clínica de cardiopatía isquémica. Indicaciones de derivación a asistencia especializadaProtocolo terapéutico del ángor estableProtocolo terapéutico del ángor inestableCasos clínicosVarón de 69 años con factores de riesgo vascular y dolor torácico agudo