JANO Medicina y humanidades: Corazón (DOYMA, 2000)
Editorial Día Mundial del Corazón: ganando corazones la voz de los espertos Hipertensión arterial y Nefropatñia isquémica Al dia Una de cada 2 mujeres mayores de 50 años sufrirá una fractura a causa de la osteoporosis Peridis La medicina en el mundo La eutanasia como excepción Actualidad en investigación Día Mundial del Corazón Un Día Mundial del corazón contra el sedentarismo Entrevista al Dr. Antonio Bayés de Luna En el corazón no se manda Médicos y jueces L delegación de funciones Libros de medicina Medicina en Internet Agenda La imgen Humanidades médicas Teoría y práctica del derecho a la autonomía