JANO Medicina y humanidades: Viaje en globo (DOYMA, 2000)
Editorial Acción para laprevención en osteoporosis la voz de los expertos ¿Cómo es y cómo será en el futuro un servicio de radiología Al día El Ministerio de Sanidad culmina su plan de choque contra las listas de espea de cirugía cardíaca Peridis Actualidad en investigación Dia mundial de la osteoporosis Invierte en tus huesos -el envejecimiento de la población amenaza con convertir la osteoporosis en una enfermedad epidémica El color del cristal Medicina de urgencias:: ¿especialidad o área de capcitación? Médicos y jueces El deber de contrastar las informaciones periodísticas Agenda Medicina en Internet la imgen Humanidades médicas Los frutos de lahistoria de la medicina