Medicina y humanidades: Secuenciación del genoma humano Nº1354 (DOYMA, 2000)
Editorial Secuencias del genoma humano del arte de la medicina a la medicina científica La voz de los expertos Historias clínicas Al Día La consecución del mapa deol genoma humano es uno de los descubrimientos más importantes de la biología Peridis La medicina en el mundo  Inglaterra desarrolla una res delefónica de asistencia en apoyo a los servicios de atención primaria y urgencias Actualidad en investigación El color del cristal El copago de medicamentos en el SNS Ágora La gestión provada de la atención primaria de salud en Cataluña APS opinión ¿Debemos desarrollar lo médicos de familia un programa de prevención del degaste profesional? Libros de medicina Agendad La imagen  Humanidades médicas rueda de escritores El humor es cosa seria Reportaje Hannover, cita con la Expo 2000