JANO Medicinas y humanidades: Dia mundial de la diabetes (DOYMA, 2000)
Editorial El hecho sucesorio La voz de los expertos:  El ozono: ¿ángel o demonio? Al día El estudio CLUE analiza la situación epidemiológica de la HTA en España Actualidad en investigación Agenda Medicina en Internet La imagen  Humanidades médicas Vacunación infantiles en los países en vías de desarrollo: del paternalismo a la responsabilida compartida Gran angular Veinticinco años desde el 20-N El día que muió Franco La formación de los médicos en España hace justamente 25 años la cartelera del 20-N Aquella España Valle delos Caídos Peridis En voz alta Elpeso de los títulos Best-sellers Las reflexiones de un místico singular Música clásica Música manuscrita e impresa en sothby`s Cine  la segunda locura de Guy Ritchie Rutas Nájera. A cuerpo de rey