JANO Medicinas y humanidades: El tratamiento del dolor (DOYMA, 2001)
Editorial El tratamiento del dolor en el siglo XXI Entrevista al Prof. Clemente Muriel Cuando un enfermo dice que tiene dolor hay que creele Peridis Entrevista al Dr. Antonio Pacual En el tema de los opioides aún hace falta mucha labor formativa y de sensibilización Tratamiento del dolor en el paciente terminal de cáncer El dolor oncológico en España. infrautilización famacológica Tratamiento del dolor: Introducción Coordinación entre atención primaria y las unidades del dolor Estrategia y valoración álgica Abordaje del dolor neruopático Principios analgésicos en el dolor canceroso Tratamiento farmacológico programado. Uso de la morfina Estado actual delos opioides para su utilizació en atención primaria El empleo de los antiinflamatorios no esteroides y otros analgésicos en los síndromes dolorosos