JANO Medicinas y humanidades: Domesticar el tiempo (DOYMA, 2001)
Editorial Diálogo por Lluch La voz de los expertos: El ruido, contaminante ubicuo Al día: Entrevista con la ministra de Sanidad Peridis La medicina en el mundo: USA: la fiebre por lo biológico Actualidad en investigación APS opinión: El gen de la docencia libros de medicina Agenda La imagen Humanidades médicas: Lenguaje médico (I) La mano y la palabra: La pasión del resentimiento Rueda de escritores: Salvador Dalí y la tragedia española REportaje: Domesticar el tiempo En voz alta: Vicitudes de una pluma Tauromaquia: ¿Creó Dios a Curro Romero? Best-sellers: Un liberal en alcorte franquista Guía del Gourmet: Cofradía Gastronómica del agua en pro de la cultura del agua