Gastroenterología y hepatología: Descontaminación intestinal en pancreatitis aguda (DOYMA, 2000)
ORIGINALES Descontaminación bacteriana selectiva intestinal en la pancreatitis aguda experimental Ultrasonografía Doppler dúplex color en la valoración del riesgo de sangrado por varices esofágicas en pacientes cirróticos Abscesos hepáticos: ¿es la punción-aspiración simple con control ecográfico una alternativa al drenaje con catéter? OBSERVACIONES CLÍNICAS Mycobacterium chelonae y úlcera rectal solitaria Presentación de gastroenteritis eosinofílica como brote de colitis con abdomen agudo ARTÍCULO ESPECIAL Infección por virus de la hepatitis C y embarazo PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Ciclooxigenasa-2 (COX-2) en el cáncer digestivo. Implicaciones terapéuticas PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Síndrome de Budd-Chiari CARTAS AL DIRECTOR Ciclosporina A, trasplante renal y hepatocarcinoma Hepatitis tóxica en gestante por nimesulida Anosmia secundaria a tratamiento con interferón en un paciente con hepatitis crónica C Pancreatitis recidivante como manifestación de fibrosis quística atípica Insuficiencia respiratoria de aparición tardía secundaria a una hernia de Morgagni INFORMACIÓN