Gastroenterología y hepatología: Endoscopia, sedación y desinfección (DOYMA, 2000)
ORIGINALES Viabilidad de la colonoscopia sin analgesia y sedación consciente Comparación de la eficacia en la limpieza y desinfección de videoendoscopios: mecanizada frente a manual Evaluación de la eficacia del tratamiento endoscópico en el vólvulo de colon Análisis multivariante del riesgo de recidiva hemorrágica en la úlcera gastroduodenal. Estudio de una serie prospectiva OBSERVACIONES CLÍNICAS Hepatitis tóxica por nimesulida. Presentación de un nuevo caso y revisión de la bibliografía Pólipo fibrovascular esofágico: a propósito de 2 casos EDITORIAL Utilidad clínica de la detección de mutaciones del gen HFE en la hemocromatosis PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Lesiones esofagogástricas por cáusticos ARTÍCULO ESPECIAL ¿Cómo se evalúa la sensibilidad del intestino? CARTAS AL DIRECTOR Disfunción hepática por acumulación de glucógeno hepatocelular en la diabetes mellitus Sobre las hepatopatías crónicas criptogenéticas Hemorragia digestiva masiva provocada por seudoaneurisma de la arteria hepática derecha Trombosis mesentérica masiva por hipercoagulabilidad en betatalasemia Tumores de la estroma gastrointestinal Schwannoma benigno retroperitoneal