Gastroenterología y hepatología: La formación MIR vista por los residentes (DOYMA, 2000)
ORIGINALES Formación MIR en aparato digestivo. El punto de vista de los residentes Azatioprina y 5-ASA en la prevención de la recurrencia posquirúrgica de la enfermedad de Crohn Perforaciones esofágicas. Presentación de 23 casos OBSERVACIONES CLÍNICAS Enfermedad de Crohn y ascitis Pancreatitis crónica idiopática (con estenosis difusa del Wirsung) en la colitis ulcerosa O EDITORIAL ¿Puede mejorar la formación médica especializada en España? PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Terapia génica de las enfermedades hepáticas CARTAS AL DIRECTOR Resultados a largo plazo de la cirugía derivativa en la pancreatitis crónica Adiestramiento en la canulación de la vía biliar mediante colangiopancreatografía retrógrada endoscópica (CPRE)