Gastroenterologia y hepatología: Fas soluble y trasplante hep (DOYMA, 2000)
ORIGINALES Fas soluble en el rechazo agudo de los pacientes con trasplante hepático. Respuesta al tratamiento Anemia ferropénica en varones y mujeres posmenopáusicas hospitalizados. Estrategia diagnóstica Tratamiento laparoscópico de los pólipos colorrectales OBSERVACIONES CLÍNICAS Telangiectasia hemorrágica hereditaria con afectación hepática Afectación vasculítica del colon en un paciente con infección crónica por el virus de la hepatitis C Esteatosis focal hepática: presentación ecográfica infrecuente Colestasis intrahepática inducida por amoxicilina sola PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Colangiocarcinoma extrahepático. Dificultades diagnósticas y opciones terapéuticas PROGRESO EN GASTROENTEROLOGÍA Anticuerpos anti-TNF en el tratamiento de la enfermedad inflamatoria intestinal CARTAS AL DIRECTOR Hepatitis tóxica por flutamida e hirsutismo Hallazgos atípicos en la resonancia magnética nuclear en un paciente cirrótico antes y después del trasplante hepático Enfermedad celíaca: valor diagnóstico de la visión endoscópica de micronódulos en el bulbo duodenal