Gastroenterología y hepatología (DOYMA, 2000)
ORIGINALES Aprendizaje no tutelado de la esfinterotomía de aguja TC helicoidal frente a CPRE en la patología biliar obstructiva Ciclosporina en microemulsión oral como tratamiento inicial de la colitis ulcerosa activa corticorrefractaria OBSERVACIONES CLÍNICAS Hepatitis autoinmune asociada a tiroiditis e hipofisitis. Presentación de un caso Fibromatosis mesentérica como causa de masa abdominal única M Fernández Bermejo, C Santander Vaquero, J Olivera, O Lo Iacono, L García  Balantidiasis cólica Accidente cerebrovascular como forma de presentación de un cistoadenocarcinoma de páncreas: una forma de presentación inusual en un tumor infrecuente PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Revisión crítica de los métodos diagnósticos de infección por Helicobacter pylori PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Amiloidosis familiar hereditaria CARTAS AL DIRECTOR Hepatitis C: carga viral y lípidos plasmáticos ¿Es seguro beber directamente de las latas de refresco? Carcinoma anal en la enfermedad de Crohn Lipoma gigante de colon derecho