Gastroenterología y hepatología (DOYMA, 2000)
ORIGINALES Esteatosis y esteatohepatitis no alcohólica. Análisis comparativo ¿Erradicar Helicobacter pylori significa cicatrizar la úlcera duodenal? Resultados de un estudio prospectivo en nuestro medio Predicción del diagnóstico endoscópico en el paciente con dispepsia: valor del síntoma predominante de presentación y de la presunción clínica inicial OBSERVACIONES CLÍNICAS Características clinicopatológicas y pronóstico de los tumores de la estroma  Colitis linfocítica: hipopotasemia como complicación y asociación con bocio multinodular tóxico Esofagitis necrosante aguda Perforación esofágica y fístulas posquirúrgicas del tracto digestivo superior, tratadas endoscópicamente con la aplicación de Tissucol EDITORIAL ¿Por fin antiinflamatorios menos gastrolesivos? PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA El linaje celular asociado a la úlcera y los péptidos trefoil: un sistema de reparación de la mucosa gastrointestinal Helicobacter pylori y cardiopatía isquémica CARTAS AL DIRECTOR Secuelas tras trombólisis en el embolismo mesentérico Diverticulitis duodenal Disfunción y manometría del esfínter de Oddi Disfunción y manometría del esfínter de Oddi Respuesta al autor