Gastroenterología y hepatología: Unidades de cáncer colorrectal (DOYMA, 2002)
ORIGINALES Evaluación de la eficacia y eficiencia de una unidad multidisciplinaria para la atención de pacientes con cáncer colorrectal Tratamiento endoscópico combinado con litotricia extracorpórea con ondas de choque de la coledocolitiasis de difícil manejo Hepatotoxicidad por tetrabamato. Presentación de 7 casos y revisión de la bibliografía OBSERVACIONES CLÍNICAS Diagnóstico y tratamiento del esprúe refractario Neoplasia papilar intraductal mucinosa de páncreas: actitud diagnóstica y terapéutica Quistes del desarrollo en el espacio presacro en el adulto GUÍA PRÁCTICA CLÍNICA Guía de práctica clínica sobre el manejo del paciente con rectorragia PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Papel de la ultrasonografía endoscópica en el estudio de las colestasis extrahepáticas CARTAS AL DIRECTOR Isquemia intestinal en un adulto joven asociada al consumo de cocaína