Gastroenterología y hepatología: Interferón y ribavirina en hepatitis aguda C (DOYMA, 2002)
ORIGINALES Hepatitis C aguda: respuesta al tratamiento combinado con interferón alfa más ribavirina Metaplasia intestinal en la unión esofagogástrica. Prevalencia y asociaciones en una población sometida a endoscopia Torsión de epiplón: las técnicas de imagen pueden evitar intervenciones innecesarias OBSERVACIONES CLÍNICAS Variabilidad de la expresión clínica de la toxicidad hepática por éxtasis Hepatitis autoinmune desencadenada por una hepatitis aguda por virus de la hepatitis A Ciatalgia secundaria a absceso presacro como primera manifestación de la enfermedad de Crohn PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Tratamiento actual del tumor carcinoide PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Variabilidad genómica e historia natural de la infección por el virus de la hepatitis C Interacción del virus de la hepatitis C con la membrana celular CARTAS AL DIRECTOR Diverticulitis de yeyuno perforada Paciente de 32 años con dolor abdominal recurrente acompañado de mínima elevación de amilasa