Gastroenterología y hepatología: Erradicación de H. pylori tras un primer fracaso (DOYMA, 2002)
EDITORIAL Bienvenida a la Asociación Latinoamericana para el Estudio del Higado (ALEH) Consejo de Redacción Erradicación de Helicobacter pylori en pacientes con úlcera péptica tras fracaso de dos tratamientos previos: estudio prospectivo guiado por cultivo Características de la hemorragia digestiva por varices esofagogástricas en pacientes con infección por el VIH Abordaje endoscópico de los cuerpos extraños esofágicos. Resultados de una serie retrospectiva de 501 casos OBSERVACIONES CLÍNICAS Leiomiosarcoma hepático primario en un paciente con linfoma no hodgkiniano gástrico Pancreatitis aguda recidivante por duplicación gástrica Neumatosis gástrica PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Tratamiento con argón beam de las lesiones gástricas Ultrasonografía endoscópica intervencionista diagnóstica y terapéutica PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Genética de las colestasis crónicas en la infancia Hepatocarcinoma de difícil diagnóstico ¿Linfadenomegalia o proceso papilar? Respuesta