Gastroenterologia y hepatología: Elastasa fecal pacreatitis crónica (DOYMA, 2002)
ORIGINALES Determinación de la elastasa-1 fecal en el diagnóstico de la pancreatitis crónica Alta eficacia erradicadora de la infección por Helicobacter pylori de una pauta terapéutica intravenosa de 3 días de duración en pacientes con úlcera péptica sangrante Osteomas mandibulares en la poliposis adenomatosa familiar OBSERVACIONES CLÍNICAS Hepatitis tóxica aguda de instauración precoz por amiodarona intravenosa Amiloidosis renal como manifestación clínica inicial de la enfermedad de Crohn Seudoacalasia y amiloidosis secundaria en paciente con artritis reumatoide ARTÍCULOS ESPECIALES Preguntas y respuestas sobre el papel de la azatioprina y la 6-mercaptopurina en el tratamiento de la enfermedad inflamatoria intestinal PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Avances en el diagnóstico de la enfermedad celíaca: anticuerpos antitransglutaminasa y linfocitos intraepiteliales intestinales PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Hepatitis crónica por virus C en pacientes coinfectados por el virus de la inmunodeficiencia humana CARTAS AL DIRECTOR Tuberculosis: otra causa de linfadenopatías generalizadas en la enfermedad celíaca Aspecto endoscópico del bulbo duodenal en la enfermedad celíaca del adulto Colestasis gravídica con elevación de las transaminasas sugestiva de hepatitis aguda Hepatitis aguda ictérica secundaria a kava