Gastroenterología y hepatología: TIPS e hidrotórax (DOYMA, 2002)
ORIGINALES Derivación portosistémica percutánea intrahepática como tratamiento del  Modificaciones hemodinámicas de la circulación esplácnica estudiada por eco-Doppler durante la gestación Tratamiento combinado coadyuvante para el carcinoma hepatocelular previo al trasplante hepático OBSERVACIONES CLÍNICAS Alteraciones gastrointestinales en una paciente con inmunodeficiencia variable común Enfermedad celíaca y síndrome de Budd-Chiari: una asociación infrecuente ARTÍCULO ESPECIAL Recomendaciones para el uso de infliximab (Remicade®) en la enfermedad de Crohn.GETECCU 2001 V CONGRESO DE LA AEG Resúmenes del V Congreso de la Asociación Española de Gastroenterología