Gastroenterología y hepatología: Costes de la endoscopía (DOYMA, 2002)
ORIGINALES Índice de complejidad y análisis de los costes de las endoscopias digestivas en un hospital universitario Valor de la ecografía power Doppler con contraste intravenoso (Levograf®) en el diagnóstico de colecistitis aguda Guía práctica clínica Guía de práctica clínica sobre el manejo del paciente con enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE) CARTAS AL DIRECTOR Más sobre amoxicilina-ácido clavulánico en pacientes con peritonitis bacteriana espontánea Aceroluplasminemia, una nueva enfermedad por acumulación de hierro Hepatitis tóxica por amlodipino