Gastroenterologia y hepatología: Ultrasonografía endoscopía (DOYMA, 2002)
PRÓLOGO Ecoendoscopia: pasado, presente y futuro ORIGINALES Ecoendoscopia digestiva: aspectos técnicos y utillaje Ecoendoscopia en el diagnóstico de extensión de las neoplasias digestivas M.T. Soria, R. Fuenmayor, J. Llach Utilidad de la ultrasonografía endoscópica (USE) en la evaluación de los tumores submucosos y compresiones extrínsecas del tubo digestivo Papel de la ecoendoscopia en el estudio de las gastropatías con engrosamiento de pliegues y en los linfomas gástricos Ecoendoscopia del páncreas Ecoendoscopia y patología biliar Ultrasonografía endoscópica en la hipertensión portal y en la enfermedad benigna del tubo digestivo Ultrasonografía endoscópica intervencionista diagnóstica y terapéutica Diagnóstico citológico en ecoendoscopia digestiva Papel de la ultrasonografía endoscópica en las estrategias diagnóstico-terapéuticas en oncología digestiva