Gastroenterologia y hepatología: Cápsula endocópica en hemorragia de origen oscuro (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Papel de la cápsula endoscópica en los pacientes con hemorragia digestiva de origen indeterminado Marcadores tumorales y reactantes de fase aguda en el diagnóstico del cáncer de páncreas Etiología de la hemorragia digestiva alta de origen péptico: papel de Helicobacter pylori y los antiinflamatorios no esteroideos OBSERVACIONES CLÍNICAS Hemorragia masiva por hiperplasia nodular de glándulas de Brunner en el síndrome antifosfolipídico Ictericia obstructiva por linfoma no hodgkiniano en pacientes con infección por el VIH Tuberculosis esofágica en paciente inmunocompetente PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Manejo clínico de la seudoobstrucción aguda de colon en el enfermo hospitalizado: revisión sistemática de la bibliografía Inestabilidad de microsatélites en el cáncer colorrectal: concepto, métodos de detección y utilidad clínica CARTAS AL DIRECTOR Hepatotoxicidad inducida por Zolmitriptán Carcinoma epidermoide esofagico tras esclerosis de varices esofagicas  Adenoma hepático gigante no relacionado con el consumo de anticonceptivos orales Perforación de colon transverso en traumatismo abdominal cerrado: lesión por cinturón de seguridad  Mononucleosis infecciosa de presentación atípica: diarrea y rectorragia  INFORMACIÓN