Gastroenterologia y hepatología: Trasplante hep (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Trasplante hepático de donante vivo en adultos. Análisis de los 30 primeros casos Evaluación de un test rápido (ImmunoCard STAT! HpSA) para la detección de Helicobacter pylori en heces Hernia diafragmática de Morgagni-Larrey en el adulto: análisis de 10 casos OBSERVACIONES CLÍNICAS Retinopatía de Purtscher: complicación infrecuente de la pancreatitis aguda no alcohólica Colitis ulcerosa asociada a púrpura trombocitopénica idiopática Hemorragia digestiva tras tratamiento endoscópico de hamartoma polipoide (adenoma de glándulas de Brunner) PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Implicación de la proteína HBx del virus de la hepatitis B en la respuesta inmune y la progresión tumoral PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Tumor mucinoso papilar intraductal del páncreas: una entidad más desconocida que infrecuente Artículo especial/Guía práctica clínica Guía de práctica clínica sobre el manejo del paciente con dispepsia CARTAS AL DIRECTOR Tuberculosis Gastroduodenal: Una Causa De Estenosis Pilórica Cirrosis Biliar Primaria Y Embarazo: Beneficio De La Terapia Con Ácido Ursodeoxicólico Hepatocarcinoma De Células Claras Fibrosis Hepática Avanzada Secundaria A Tratamiento Con Metotrexato INFORMACIÓN