Gastroenterologia y hepatología: Tratamiento del sindrome de Budd-chiare (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Procedimientos radiológicos intervencionistas, angioplastia y DPPI en el tratamiento del síndrome de Budd-Chiari Interferón, ribavirina y amantadina en pacientes con hepatitis C crónica (genotipo 1) sin respuesta al tratamiento previo con interferón y ribavirina Malabsorción de lactosa en la colitis ulcerosa. Estudio de casos y controles OBSERVACIONES CLÍNICAS Hepatitis autoinmune y anticuerpos anti-Ro positivos. ¿Alguna relación? Enteritis eosinofílica como causa infrecuente de ascitis Invaginación ileoileal e ileocecal por lipomatosis intestinal ARTÍCULO ESPECIAL Estrategia clínica para la prevención de los efectos adversos sobre el tracto digestivo de los antiinflamatorios no esteroideos PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Papel de los lípidos de la dieta en los mecanismos de inflamación, proliferación, diferenciación y muerte celular en el tracto intestinal PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Tratamientos combinados de las varices esofágicas CARTAS AL DIRECTOR Hiperplasia Nodular Regenerativa E Inmunodeficiencia Común Variable