Gastroenterología y hepatología: Distribución de los pólipos colónicos (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Distribución de la enfermedad polipoidea en la comarca interior de Vizcaya: implicación en pruebas diagnósticas y cribado del cáncer colorrectal Variabilidad genética del virus de la hepatitis C en el área de salud de Elche. Correlación entre el antígeno del core y la carga viral Relación entre los acontecimientos estresantes y el curso de la enfermedad inflamatoria intestinal según la percepción subjetiva del paciente OBSERVACIONES CLÍNICAS Toxicidad hepática por ingesta de setas: curso clínico y nuevas perspectivas de tratamiento El tratamiento con ácido ursodexosicólico parece acortar el período de colestasis en dos pacientes con colestasis intrahepática recurrente benigna Ictericia colestásica y síndrome constitucional como debut de una amiloidosis sistémica primaria La formación de especialistas en aparato digestivo. ¿Llegó el momento de la revisión? PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Nuevos horizontes en los mecanismos de la lesión aguda y crónica del páncreas PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Disfunción circulatoria en la cirrosis. Fisiopatología y consecuencias clínicas Tuberculosis Peritoneal Con Mala Evolución Significación Pronóstica Del Componente Mucinoso En El Cáncer De Colon Sin Metastatización Ganglionar, A, B1 Y B2 Romboencefalitis Por Listeria Monocytogenes Como Complicación De La Enfermedad De Crohn Cistoadenoma Mucinoso Y Pancreatitis Recurrente Quiste Presacro Y Elevación Sérica Del Ca 19.9