Gastroenterologia y hepatología: Fallo hepático fulminante y trasplante hepático (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Fracaso hepático fulminante y trasplante hepático. Experiencia del Hospital  Anisakiasis gastrointestinal. Estudio de una serie de 25 pacientes OBSERVACIONES CLÍNICAS Sarcoma granulocítico (cloroma) del intestino delgado: una causa infrecuente de suboclusión intestinal Tuberculosis intestinal. Un reto diagnóstico ARTÍCULO ESPECIAL Documento de consenso de indicaciones de trasplante hepático PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA élcera solitaria de recto, ¿inflamación, infección, isquemia o trastorno motor? PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Fibrogénesis y trasplante hepático CARTAS AL DIRECTOR Presentación Infrecuente De Infección Por Gemella Morbillorum: Absceso  Hemocromatosis Primaria Con Ferritina Sérica Anormalmente Baja Hiperplasia Folicular Linfoide, Déficit De Iga Y Coinfección Por Giardia Lamblia Y  Tuberculosis Hepatogástrica: Una Rara Asociación