Gastroenterologia y hepatología: Costes en endoscopía (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Costes de la endoscopia digestiva en un hospital universitario de nivel II Valor de la proteína C reactiva en la detección de la necrosis en la pancreatitis aguda OBSERVACIONES CLÍNICAS Hipertensión portal presinusoidal por trombosis portal en una paciente con síndrome de Alagille Ascitis como única manifestación clínica en un paciente con hiperplasia nodular regenerativa Pancreatitis crónica como presentación inicial de la  Los polimorfismos genéticos y las enfermedades del hígado PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Papel de los anticuerpos anticitoplasma de los neutrófilos (ANCA) y anti-Saccharomyces cerevisiae (ASCA) en la enfermedad inflamatoria intestinal J.P. Gisbert, F. Gomollón, J. Maté, J.M. Pajares Gastroenterol Hepatol. 2003;26:312-24 Acceso a texto completo ARTÍCULO ABIERTO Erradicar Helicobacter pylori.¿Terapia triple o cuádruple?, ¿corta o larga? X. Calvet, E. Gené Gastroenterol Hepatol. 2003;26:325-9 Acceso a texto completo ARTÍCULO ABIERTO CARTA AL DIRECTOR Lipomas Peripapilares «en Racimo»