Gastroenterología y hepatología: Colagenaza-3 y cáncer gástrico (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Expresión y significación clínica de la MMP-13 (colagenasa-3) en el cáncer gástrico Ultrasonografía dinámica en el diagnóstico de la disfunción vesicular: fiabilidad de un método sencillo de fácil aplicación clínica Tratamiento endoscópico de la pancreatitis y sus complicaciones OBSERVACIONES CLÍNICAS Infecciones oportunistas en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal bajo tratamiento inmunosupresor Endometriosis de rectosigma con afección de los ganglios linfáticos Ductopenia asociada a hepatitis por citomegalovirus en un paciente portador de trasplante cardíaco ARTÍCULO ESPECIAL Guía de consenso sobre tuberculosis y tratamiento de la enfermedad inflamatoria intestinal con infliximab PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Tuberculosis y aparato digestivo PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Enfermedad de Wilson: consideraciones fisiopatológicas, clínicas y terapéuticas CARTAS AL DIRECTOR Colangitis y metástasis pulmonares como forma de presentación de un ampuloma Cáncer de cérvix invasivo en paciente en tratamiento crónico con 6-mercaptopurina por enfermedad de crohn Rotura del tendón de aquiles secundaria a levofloxacino Tratamiento de la colitis ulcerosa corticorrefractaria con infliximab