Gastroenterología y hepatología: Ciclosporina en colitis ulcerosa (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Cyclosporine in the treatment of severe attack of ulcerative colitis: a systematic review Evaluation of 3 different tests for the detection of stool antigens to confirm Helicobacter pylori eradication after treatment. A pilot study OBSERVACIONES CLÍNICAS Insuficiencia hepática rápidamente progresiva secundaria a infiltración por melanoma Glucogenosis tipo III asociada a carcinoma hepatocelular Presentación atípica de metástasis a distancia de hepatocarcinoma Ciclosporina en el brote grave de colitis ulcerosa TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES POCO COMUNES Enfermedad hepática en la protoporfiria eritropoyética Síndrome de Crigler-Najjar PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Técnicas endoscópicas emergentes. La llegada de la histología virtual PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Disfunción diastólica en la cirrosis hepática CARTAS AL DIRECTOR Hepatitis autoinmunitaria en paciente afectada de uveítis Hepatitis por hierbas chinas Paniculitis pancreática en un paciente con metástasis de carcinoma pancreático Respuesta hemodinámica a una dosis única de propranolol intravenoso en la profilaxis de la hemorragia por varices esofágicas Seudolipomatosis gástrica: una entidad infradiagnosticada