Gastroenterología y hepatología: Hemorragia digestiva y factores climáticos (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Chronic administration of propylthiouracil ameliorates hyperdynamic circulation in portal hypertensive rats Influencia de los factores climáticos en la incidencia de hemorragia digestiva alta Derivaciones a consultas de aparato digestivo: diferencias en función del medio geográfico de procedencia OBSERVACIONES CLÍNICAS Trombosis venosa masiva abdominal con insuficiencia hepática aguda y megacolon tóxico como presentación de colitis ulcerosa Esclerosis hepatoportal y angiosarcoma hepático: una asociación infrecuente y una posible etiología común Síndrome general y diarrea como manifestación de infección por Giardia lamblia PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Cribado de la enfermedad celíaca en grupos de riesgo Prevención de la recidiva hemorrágica por úlcera péptica mediante la erradicación de Helicobacter pylori METODOLOGÍA EN INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA (RNIHG) Patogenia e inmunoterapia de la enfermedad inflamatoria intestinal: lecciones de los modelos animales