Gastroenterología y hepatología: Anticuerpos antitransglutaminasa (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Utilidad de los anticuerpos antitransglutaminasa en el diagnóstico de la enfermedad celíaca CagA y erradicación de Helicobacter pylori en pacientes con dispepsia OBSERVACIONES CLÍNICAS Hemorragia digestiva baja grave activa por úlcera apendicular Fallo hepático agudo por el virus de la hepatitis C en el puerperio Sarcoidosis pulmonar asociada a interferón pegilado en el tratamiento de la hepatitis C crónica PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Sistemas de soporte hepático artificial: estado actual del tratamiento con diálisis de albúmina (MARS) Hepatotoxicidad secundaria a fármacos de uso común PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Especies reactivas de oxígeno en las enfermedades inflamatorias del páncreas: ¿una posible diana terapéutica? Tratamiento con antidepresivos en los trastornos funcionales digestivos ARTÍCULO ESPECIAL Trasplante hepático pediátrico CARTAS AL DIRECTOR Empiema bacteriano espontáneo por campylobacter jejuni CPRE en pacientes con 90 o más años: aumenta la evidencia de su seguridad