Gastroenterología y hepatología: Colonografía por TAC (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Colonografía tomográfica computarizada: aplicaciones, ventajas e inconvenientes Esfinterotomía de aguja como técnica de acceso a la vía biliar: estudio prospectivo OBSERVACIONES CLÍNICAS Esteatohepatitis no alcohólica asociada a hiperplasia estromal ovárica Fístulas aortoentéricas: presentación clínica y hallazgos por tomografía computarizada helicoidal Primary malignant melanoma of the common bile duct: a case report and literature review EDITORIAL Hepatitis C y diabetes PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Colestasis infantil y transportadores biliares Etiopatogenia de la esteatohepatitis no alcohólica PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Pruebas de aliento en el diagnóstico de enfermedades digestivas Estándares de calidad de la cirugía del cáncer de recto ARTÍCULO ESPECIAL Breve diccionario de los epónimos utilizados en hepatología CARTAS AL DIRECTOR Hepatitis aguda grave por flutamida y CA 19.9 elevado Mujer de 74 años con fiebre y dolor abdominal Gestación a término en paciente con enfermedad de Crohn en tratamiento con adalimumab Hiponatremia aguda y síndrome de Ogilvie por intoxicación accidental con desmopresina