Gastroenterología y hepatología: Manometría y recidiva de fisura anal (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Factores manométricos pronósticos de recurrencia en el tratamiento de la fisura anal crónica con toxina botulínica Estudio de los tiempos de tránsito gastrointestinal con cápsula endoscópica OBSERVACIONES CLÍNICAS Heterogeneidad clínica y evolutiva del hemangioendotelioma epitelioide hepático Oclusión intestinal secundaria a pancreatitis que mimetiza una neoplasia estenosante del ángulo esplénico del colon Trombosis venosa portoesplenomesaraica secundaria a mutación del gen de la protrombina EDITORIAL El factor VII recombinante en el tratamiento de la hemorragia aguda por varices esofágicas PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Cribado del carcinoma escamoso de esófago en población de riesgo Tratamiento endoscópico de la úlcera hemorrágica: ¿todo dicho, todo hecho? METODOLOGÍA EN INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA (RNIHG) Técnicas de genética y biología molecular para el análisis del cáncer colorrectal hereditario CARTAS AL DIRECTOR Enfermedad celíaca y déficit selectivo de inmunoglobulina A Hepatitis aguda grave tras anestesia con sevoflurano Perforación de intestino delgado por embolia de colesterol Dificultades en la selección de pacientes coinfectados por el VIH para recibir tratamiento contra el virus de la hepatitis C Hígado graso no alcohólico, índices séricos de hierro y concentración hepática de hierro