Gastroenterología y hepatología: Complicaciones de la CPRE en ancianos (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Complicaciones de la colangiopancreatografía retrógrada endoscópica en pacientes mayores de 90 años Persistencia de una práctica de medicina mágico-religiosa para la cura del empacho entre los enfermos que acuden a consultas externas de digestivo OBSERVACIONES CLÍNICAS Recuperación ductular en el síndrome de los conductillos biliares evanescent en paciente con linfoma de Hodgkin Utilidad de la gammagrafía selectiva con hematíes desnaturalizados Tc-99m en un caso de esplenosis hepática Anemia hemolítica autoinmunie asociada a colitis ulcerosa Infección cecal por citomegalovirus en paciente apendicectomizado con colitis ulcerosa EDITORIAL Cápsula endoscópica y enfermedad inflamatoria intestinal PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Diagnóstico temprano del cáncer de hígado PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Ventajas de la gestión informatizada en una unidad de endoscopia digestiva CARTAS AL DIRECTOR Barotrauma con laceración rectal por aire comprimido Hepatitis tóxica secundaria a hierbas chinas Marcadores tumorales en la cirrosis hepática y el carcinoma hepatocelular Utilidad de la ecoendoscopia para la resección endoscópica de los tumores carcinoides duodenales Hepatitis autoinmune asociada a enfermedad de Crohn y anticuerpos anticitoplasma de los neutrófilos con patrón citoplásmico