Gastroenterología y hepatología: Fallo hepático agudo y trasplante hepáticos (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Fallo hepático agudo en un hospital con programa de trasplante hepático Pólipo fibroide inflamatorio gastrointestinal. Características clínicas y seguimiento de una serie de 26 pacientes OBSERVACIONES CLÍNICAS Causa poco habitual de hemorragia digestiva alta: metástasis duodenal de adenocarcinoma renal Perforación duodenal por prótesis biliar endoscópica Enfermedad diafragmática intestinal asociada a AINE con histología de hamartoma neuromuscular y vascular. Presentación de un caso y revisión de la bibliografía Colecistitis alitiásica: una forma infrecuente de presentación de fiebre Q EDITORIAL Medición de la presión portal: ¿parámetro clínico o herramienta de investigación? PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Patología articular en la enfermedad inflamatoria intestinal PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Tolerancia inmunológica y trasplante de hígado CARTAS AL DIRECTOR Hepatitis colestásica inducida por meftormina Trasplante hepático en pacientes con infección por el VIH Preparación colónica con polietilenglicol, hipofosfatemia y síndrome confusional agudo Síndrome de Rapunzel