Gastroenterología y hepatología: Cirugía en la enfermedad de crohn (DOYMA, 2005)
ORIGINALES Cirugía de una cohorte incidente de pacientes con enfermedad de Crohn en Aragón: indicaciones, tipo de cirugía y factores de riesgo asociados OBSERVACIONES CLÍNICAS Diarrea crónica de causa infrecuente PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Neurólisis del plexo celíaco guiada por ultrasonografía endoscópica en pacientes con patología pancreática y dolor resistente al tratamiento médico PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Epidemiology of hepatitis A and E virus infection in Brazil ARTÍCULO ESPECIAL Recomendaciones GETECCU-2005 para el uso de infliximab (Remicade®) en la enfermedad inflamatoria intestinal CARTAS AL DIRECTOR Hepatitis autoinmune tras hepatitis colestásica inducida por risperidona Resúmenes del Congreso de la AEG