Gastroenterologia y hepatología: Sedación en endoscopia (DOYMA, 2005)
EDITORIAL Comité editorial de GASTROENTEROLOGÍA Y HEPATOLOGÍA ORIGINALES Sedación en la endoscopia gastrointestinal alta. Análisis de la tolerancia, las complicaciones y el coste-efectividad Utilidad en la práctica clínica habitual de la reversión tras sedación en colonoscopia ambulatoria Hipertransaminasemia superior a 400 U/l en adultos atendidos en un hospital terciario. Estudio prospectivo de su etiol OBSERVACIONES CLÍNICAS Pancreatitis aguda recidivante como forma de presentación de fibrosis quística Detección temprana con PET-FDG de tumores inesperados de colon en pacientes con otra patología tumoral conocida Fístula aortoentérica primaria, causa infrecuente de hemorragia digestiva en el adulto joven ARTÍCULO ESPECIAL Schistosomiasis mansoni - Clinical features PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Tratamiento erradicador de Helicobacter pylori en la enfermedad no X Calvet PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Disfunción cardíaca en la cirrosis CARTAS AL DIRECTOR Hallazgo incidental de arteria subclavia derecha aberrante Tratamiento coadyuvante con corticoides de la tuberculosis peritoneal