Gastroenterología y hepatología: Opinión de los médicos sobre la donación hepática en vivo Nº 10 (DOYMA, 2006)
ORIGINALES El personal médico ante la donación hepática de vivo. Estudio de opinión en un hospital español con programa de trasplante hepático de donante vivo Riesgo de displasia de alto grado o carcinoma invasivo en los adenomas colorrectales planos en población española Inserción endoscópica de prótesis metálicas autoexpandibles en obstrucciones tumorales del colon OBSERVACIONES CLÍNICAS Toxicidad pulmonar asociada a sirolimus en el trasplante hepático Síndrome de Cronkhite-Canada: una poliposis adquirida y potencialmente reversible Tumor estromal gástrico de riesgo intermedio: diagnóstico mediante ecografía hidrogástrica PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Poliposis adenomatosa familiar Planteamiento diagnóstico de la colitis isquémica PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Derivación portosistémica, percutánea e intrahepática recubierta CARTAS AL DIRECTOR Pancreatitis aguda como presentación de una panarteritis nodular asociada a hepatitis C: reactivación tuberculosa por triple terapia inmunosupresora Hepatitis colestásica como primera manifestación de sífilis secundaria Diagnóstico inicial de leishmaniasis en una biopsia endoscópica digestiva. A propósito de 2 casos