Gastroenterología y hepatología: Estenosis esofágica post-tratamiento de varices Nº 9 (DOYMA, 2006)
ORIGINALES Comparación de las estenosis esofágicas producidas por escleroterapia o ligadura de varices Avances en radiología del intestino delgado: enteroclisis por tomografía computarizada Terapia de combinación secuencial con prednisona, lamivudina e interferón alfa-2b en pacientes con hepatitis crónica B y antígeno e positivo OBSERVACIONES CLÍNICAS Fallo hepático fulminante por un linfoma no hodgkiniano de estirpe T asociado al virus de la hepatitis C. Caso clínico Leishmaniasis intestinal y síndrome de Sézary: diagnóstico endoscópico DOCUMENTO DE CONSENSO Recomendaciones de expertos sobre el diagnóstico y tratamiento de la hepatitis C crónica en el medio penitenciario PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA La enfermedad de Wilson: formas de presentación en la infancia Paloma Jara Vega, Loreto Hierro Llanillo PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Monitorización de la tiopurina metiltransferasa y de los metabolitos tiopurínicos para optimizar el tratamiento con azatioprina en la enfermedad inflamatoria intestinal ARTÍCULO ESPECIAL Esfinterotomía pancreática: cuándo y cómo CARTAS AL DIRECTOR Enfermedad celíaca del adulto y seudoacalasia: ¿una nueva asociación clínica? Reparación mediante prótesis de una perforación tras dilatación endoscópica en un paciente con acalasia Enfermedad celíaca y miocardiopatía dilatada Colitis ulcerosa y anemia aplásica Peritonitis bacteriana espontánea por Streptococcus constellatus Dos casos de hipertensión portal segmentaria en relación con la enfermedad no pancreática