Gastroenterología y hepatología: Registro de cáncer colorrectal hereditario sin poliposis (DOYMA, 2006)
ORIGINALES Implantación de un registro hospitalario de cáncer colorrectal hereditario sin poliposis Biopsia hepática en pacientes con infección crónica por el VHC: experiencia de un hospital comarcal OBSERVACIONES CLÍNICAS Tumores del estroma gastrointestinal que comienzan como masas pelvianas Hepatitis aguda mantenida en paciente con hepatitis crónica C previa PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Aproximación al dolor torácico desde el punto de vista del digestólogo TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES POCO COMUNES Enfermedad de Caroli Guía de práctica clínica sobre el síndrome del intestino irritable