Gastroenterología y hepatología: Alteraciones hepáticas en la celiaquía Hepatitis E (DOYMA, 2006)
ORIGINALES Alteraciones hepáticas en la enfermedad celíaca del adulto. Caracterización clínico-patológica y evolución Tratamiento endoscópico de fístulas gastrointestinales con un pegamento biológico tisular Hepatitis aguda E en Madrid: descripción de 18 casos OBSERVACIONES CLÍNICAS Metástasis en clivus de hepatocarcinoma asociado a quimiembolización transarterial hepática Fístula de quiste hepático hidatídico a vena porta: revisión de la literatura PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA MYH y cáncer colorrectal: ¿un avance significativo? El desarrollo vascular en la enfermedad inflamatoria intestinal PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Manejo de la infección por el virus de la hepatitis C en el trasplante hepático TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES POCO COMUNES Hemangioma cavernoso CARTAS AL DIRECTOR Carotenodermia en paciente con colitis ulcerosa Diverticulitis yeyunal perforada Paciente con reactivación de hepatitis B tras quimioterapia. Papel del tratamiento con lamivudina Paciente con ductopenia idiopática del adulto Hiperemesis cannabinoide