Gastroenterologia y hepatologia: Colangiocarcinoma somatostatina hipancreatitis post-CPRE (DOYMA, 2006)
ORIGINALES Colangiocarcinoma periférico: resultados del tratamiento quirúrgico Evaluación del metabolismo oxidativo microsómico hepático en ratas tratadas con vinorelbina mediante la eliminación de antipirina Utilidad de la somatostatina administrada en bolo para prevenir la pancreatitis tras CPRE: estudio controlado no aleatorizado OBSERVACIONES CLÍNICAS Fístula arterioportal sintomática resuelta mediante tratamiento conservador Colestasis idiopática asociada a diarrea sanguinolenta como primera manifestación de linfoma de Hodgkin PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Epidemiología e historia natural de la hepatopatía grasa no alcohólica primaria PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Técnicas de investigación clínica en los trastornos funcionales digestivos ARTÍCULO ESPECIAL Cardiovascular abnormalities in special conditions of advanced cirrhosis. The circulatory adaptative changes to specific therapeutic procedures for the management of refractory ascites CARTAS AL DIRECTOR Seudomixoma peritoneal: utilidad de la quimiohipertermia intraabdominal tras la cirugía Colocación de sonda de nutrición enteral asistida por clip hemostásico Fístula pancreaticobronquial como primera manifestación de seudoquistes pancreáticos CRÍTICA DE LIBROS Crítica del libro Urinary and fecal incontinence. An interdisciplinary approach