Gastroenterología y hepatología: Chlamydia pneunoniae y cirrosis biliar primaria (DOYMA, 2006)
Editorial Seropositividad para Chlamydia pneumoniae en pacientes con cirrosis biliar primaria Estudio epidemiológico del cáncer colorrectal en la provincia de Zamora: comparación entre los años 1996 y 2003EDITORIALPrevención de la recidiva de la cirrosis hepática por el VHC.ARTÍCULO ESPECIALBreve diccionario de epónimos usados en gastroenterologíaDOCUMENTO DE CONSENSODocumento de consenso de la Asociación Española de Gastroenteología sobre sedoanalgesia en la endoscopia digestivaCartas al DiretorSarcoidosis cutaneopulmonar durante el tratamiento con interferón pegilado y ribavirinaNódulo metastásico mamario de un cáncer primario de colonCRÍTICA DE LIBROSCritica del libro Vías de señalización en enfermedades hepáticas Signaling Pathways in Liver DiseasesRESéMENES DEL CONGRESO ANUAL DE LA ASOCIACIËN ESPAÑOLA DE GASTROENTEROLOGÍA