Gastroenterologia y hepatologia: Sindrome de gilbert (DOYMA, 2006)
ORIGINALES Prueba breve (2 horas) con rifampicina: una herramienta útil en el síndrome   Tratamiento quirúrgico de la neoplasia de páncreas y región periampular en una unidad especializada: una década después OBSERVACIONES CLÍNICAS Resistencia del virus de la hepatitis B a lamivudina y adefovir en un paciente con hepatitis crónica B y antígeno e negativo Linfoma intestinal tipo MALT en una paciente con enfermedad de Crohn: ¿asociación causal o casual? Bezoar gástrico como complicación de la cirugía de obesidad mórbida. Caso clínico y revisión de la bibliografía ARTÍCULO ESPECIAL Recomendaciones sobre tuberculosis y tratamiento de la enfermedad inflamatoria intestinal con infliximab. Actualización 2006 Documento de consenso en el uso de la granulocitoaféresis en pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Las células estrelladas del hígado: su importancia en condiciones normales y patológicas PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA El intestino como órgano inductor, diana y amplificador de la reacción aguda del injerto contra el huésped CARTAS AL DIRECTOR Utilidad de las prótesis autoexpandibles recubiertas en la enfermedad benigna gastroesofágica Linfoma del manto del colon Uso de pegamento y clips metálicos para el sellado endoscópico de perforación gástrica yatrógena Colitis ulcerosa y anemia hemolítica autoinmunitaria Hematoma disecante de esófago: una rara complicación de la hemodiálisis