Gastroenterología y hepatología: Abordaje de la encefalopatía hepática en España (DOYMA, 2006)
ORIGINALES Diagnóstico y tratamiento de la encefalopatía hepática en España: resultados de una encuesta dirigida a hepatólogos Factores predictores de hipertensión portal en los enfermos con colangitis esclerosante primaria Influencia de los antiinflamatorios no esteroideos en la hemorragia digestiva por úlceras o erosiones gastroduodenales en pacientes con cirrosis hepática OBSERVACIONES CLÍNICAS Estado actual del seguimiento del área gastroduodenal en la poliposis adenomatosa familiar Hepatitis colestásica aguda tras la reintroducción de atorvastatina Microhematuria secundaria a mucocele y cistoadenoma apendicular TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES POCO COMUNES Enfermedad de Wilson PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Vaciado gástrico y dispepsia funcional PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA La afectación pulmonar en la hipertensión portal: hipertensión portopulmonar y síndrome hepatopulmonar METODOLOGÍA EN INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA (RNIHG) Modelos animales en el estudio de la hipertensión portal CARTAS AL DIRECTOR Cirrosis biliar primaria y eosinofilia: regresión tras tratamiento con ácido ursodesoxicólico Embolia pulmonar masiva después de esclerosis endoscópica con N-butil-2-cianoacrilato Carbón activado y «falsas melenas» Artritis enteropática