Gastroenterología y hepatología: Diagnóstico serológico de gastritis atrófica (DOYMA, 2007)
Originales Diagnóstico serológico de gastritis atrófica con una combinación de pepsinógeno I y II, gastrina-17 y anticuerpos anti-Helicobacter pyloriUnidad de atención continuada y hospital de día como alternativa a la hospitalización convencional: experiencia de 10 años en un hospital comarcalObservaciones clínicasAnemia perniciosa en trillizos. Un caso reporta una revisión de literaturaProcinéticos como causantes de nefritis intersticial granulomatosaRotura no traumática del bazo: experiencia con 10 casosProgresos en gastroenterologíaPerfil genético y bases moleculares de la carcinogénesis pancreáticaBiopsia guiada por ecografía endoscópica en la evaluación de los tumores pancreáticosEvaluación de la displasia en las enfermedades digestivasArtículo especialSistema Español de Acreditación de Unidades de Hepatología. Una propuesta de la Asociación Española para el Estudio del HígadoCartas al directorHemobilia como complicación de una pericardiocentesis por vía subxifoideaSaturnismo como causa de dolor abdominalÍndice de autores