Gastroenterología y hepatología: Infliximab en colitis ulcerosa trastornos de la deglución (DOYMA, 2007)
Originales Factores pronósticos en pacientes con carcinoma hepatocelular desestimado para tratamientoTratamiento con infliximab en la colitis ulcerosa: experiencia inicial en dos centros de referenciaObservaciones clínicasMetástasis hepática de cáncer de recto simulando un colangiocarcinomaTuberculosis pancreática con fistulización a duodenoPólipos inflamatorios cloacogénicos: una causa inusual de sangrado rectalInflammatory cloacogenic polyps: a rare cause of rectal bleedingErosión y migración intragástrica de la banda gástrica como complicación de la cirugía bariátrica. Caso clínico y revisión de la literatura médicaArtículo especialErrores frecuentes en el manejo del paciente ambulatorio con enfermedad inflamatoria intestinalProgresos en gastroenterologíaTrastornos de la deglución: un reto para el gastroenterólogoProgresos en hepatologíaDiagnóstico del hepatocarcinoma de pequeño tamañoCartas al directorHepatotoxicidad por ebastinaSíndrome de Sweet y artritis en una paciente con colitis ulcerosaAbscesos hepáticos por Gemella morbillorumDolor y hematoma de la pared abdominal